串 焼き鳥
しそうめ385円
むねわさ385円
もも440円
ねぎま495円
つくね(播州地卵)528円
ぼんじり385円
トリトロ528円
せせり462円
肝440円
砂ぎも385円
手羽先440円
せぎも528円
皮せんべい660円
京鴨ねぎま748円
※単品のみの場合は、おひとり様5串以上のご注文からでお願いいたします。
串 焼き野菜
ミニトマト385円
本日の野菜串418円
※単品のみの場合は、おひとり様5串以上のご注文からでお願いいたします。
一品
鳥わさ858円
地鶏のたたき1,320円
京鴨ロースたたき1,980円
自家製クリーミーレバーパテの
キャラメリゼ968円
キャラメリゼ968円
がりの醤油漬け385円
オリーブの鶏節和え528円
煎り銀杏638円
自家製ぬか漬け638円
ゴルゴンゾーラチーズと奈良漬け880円
京野菜のサラダ1,320円
鶏生ハムの盛り合わせ1,320円
〆
ミニ焼き鳥丼 770円
ミニ焼きおにぎり(2個) 528円
梅茶漬け 748円
鶏だしにゅう麺 748円
鳥スープ 528円
※画像は通常サイズの焼き鳥丼です。
デザート
ジェラート462円
フランスの焼き菓子ファーブルトン
(ヨーグルトアイスのせ)660円
(ヨーグルトアイスのせ)660円
※表示価格は税込です。
※画像はイメージです。